Menu
Тверь, Старицкое шоссе 6/1, офис 16
+7 (4822) 444-778
25.11.2017

«Тверской экскаватор» начал выпускать тяжелую гусеничную технику

ЗАО «Тверской эскалатор» открыл новую сборочную линию, на которой началось серийное производство тяжелых гусеничных экскаваторов серии ТX270 и ТХ300.

Новая техника предназначена для разработки грунтов I-IV категорий, в том числе глины, сезонно промерзающих грунтов и др. Экскаваторы серии ТX270 и ТХ300 будут востребованы в строительстве, при реализации дорожных и коммунальных проектов, уверены в компании.

Для модернизации производственных мощностей было приобретено новое полуавтоматическое сварочное оборудование для роботизированной сварки стрел, а также внедрен метод дробеструйной очистки металла.

Источник: www.sdelanounas.ru

0
Специалист:
Сергей Никитин
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
Последние статьи:
Гидравлические тележки
Выбирая гидравлические тележки, мы сталкиваемся с множеством моделей от различных производителей. Стоимость, которую имеют ручные гидравлические тележки, порой может иметь разницу в несколько тысяч рублей, что, как и у другой продукции, обуславливается качеством изготовления...

Счетчики:
ООО "Техника Для Склада - Тверь" — Тверь, Старицкое шоссе 6/1, офис 16, тел.: +7 (4822) 444-778, E-mail: pallet@pt69.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — pt69.ru
Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада - Тверь", Тверь, © al-studio.ru, 2020