Menu
Тверь, Старицкое шоссе 6/1, офис 16
+7 (4822) 444-778
24.12.2016

«Мир» в Твери

Покупатели тверских магазинов X5 Retail Group смогут расплачиваться за покупки пластиковой картой отечественной платежной системы «Мир».

Первые пластиковые карты российской национальной платежной системы «Мир» были выпущены в декабре 2015 года. Всего спустя год к системе подключились уже более полутора сотен банков, некоторые из которых не только предоставили своим клиентам возможность проведения «мирных» финансовых операций через свои банкоматы и терминалы, но и сами начали выпуск карт.

Теперь во всех магазинах X5 Retail Group покупатели получили возможность расплачиваться картами национальной платежной системы, для держателей карт «Мир» это обеспечит простоту и удобство при совершении покупок в 8500 магазинах торговых сетей компании, работающих в семи федеральных округах России, из которых в Твери расположены 2 «Перекрестка», 1 «Карусель» и 39 «Пятерочек». Подключение этого огромного количества магазинов к «Миру» стало возможным благодаря Сбербанку, который также обеспечил обновление программного обеспечения для оплаты покупок «в один клик» с помощью сервиса Samsung Pay.

По материалам ati.su.

0
Специалист:
Сергей Никитин
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
Последние статьи:
Гидравлические тележки
Выбирая гидравлические тележки, мы сталкиваемся с множеством моделей от различных производителей. Стоимость, которую имеют ручные гидравлические тележки, порой может иметь разницу в несколько тысяч рублей, что, как и у другой продукции, обуславливается качеством изготовления...

Счетчики:
ООО "Техника Для Склада - Тверь" — Тверь, Старицкое шоссе 6/1, офис 16, тел.: +7 (4822) 444-778, E-mail: pallet@pt69.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — pt69.ru
Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада - Тверь", Тверь, © al-studio.ru, 2020